帖子主题: 2012年职称英语考试电子周刊免费开送~·~ 2012年增刊~·~ 3月28日到 ◕‿-  

论坛级别: 黄金会员
学术等级: 兼职
发帖:2920
鲜花:0
勋章:0
离线

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

通知:职称英语周刊停刊

各位论坛版主、泡在坛子の学员:
  2012年职称英语考试周刊陪伴大家走过了丝丝风,数场雨……掐指一算,已有数月!感谢筒子们一直以来的厚爱!小编这厢有理鸟~

随着考试(4月7日)的步伐学员们的主要精力,应该放在周涵老师的系统课堂上了,当然课下要做辅助课堂的每日一练来巩固上课学到的知识。
  2012年职称英语周刊将于3月15日停刊!

特此通知!

2012年3月13日

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

继《职称英语电子周刊》(2010)、《职称英语每日一练》、《职称英语有问必答》,总结常年以来广大学员备考复习及报考过程中关注较多的问题,外语教育网、人事考试教育网、中华会计网校再次联袂隆重推出《2012年职称英语考试电子周刊》栏目,旨在给大家提供最全套的备考资料、最新考试动态、分析解题方法,督促同学们按计划复习、提供一个学习及心得交流平台,最后帮助大家顺顺利利通过的2012年职称考试。

面对职称英语考试纷繁复杂的各项规定,职称待定的你是否还是搞不懂报哪个科目、哪个等级?
  职称考试报名季,官网打不开,郁闷……这里有全国各地同学帮你找办法……
  传承外语教育网一贯奉献、分享精神:2012年职称英语电子周刊再次浮出水面……

>>>免费获得方式:

PS.职称英语的筒子们,伴随着考试的到来哈!看周刊的是越来越多啊@ 小豆真是怕给大家发晚喽!耽误大家学习!所以啊!from now

在首页:http://www.for68.com/

输入自己的邮箱,俺们会有专门系统发送滴@@@@@

当然啦@@ 收不到的,喊我哈@@@ 我在坛子守着呢@@@@。

>>>问题征集中:大家有任何问题都可以通过《职称英语有问必答》栏目或直接发邮件到limanying@cdeledu.com进行提问,小编会将大家的问题收集、整理并一一回答!

>>>参与方式:同学们可以直接登录外语教育网论坛人事考试教育网论坛中华会计网校论坛通过跟帖、回复说说您对职称考试、电子周刊的看法~~

>>>周刊发布时间:每周更新,小编保证每期周刊将在周四准时与您见面。

>>>第一期预告:近三年职称英语考试真题分析
         下一期想了解点什么?回帖,说说你的期望吧……

2012年职称英语考试复习刚刚开始,相关资料并不是很丰富,随着考试的推进和您的积极参与,周刊会越来越精彩!!
  敬请期待……

因为您的参与因为我们在用心←

See See……这华丽丽的页面们……

^2012年增刊^                       ^第十三期^

^第十二期^                     ^第十一期^

~~第九期~~                   十分完美 新春贺岁

~~第八期~~                      ~~第七期~~

~~第六期~~                     ~~第五期~~

~~第四期~~                     ~~第三期~~

~~第二期~~                     ~~第一期~~

离线
我来啦……

论坛级别: 学员
发帖:2
离线
来来来 不错哦~~~期待~~~
论坛级别: 中级会员
发帖:833
鲜花:90
勋章:60
离线
期待中,请大家积极参与哦~

离线
来来来 不错哦~~~期待~~~
30629chinatat发表于2011-10-14 19:00:24

大家多多捧场O(∩_∩)O哈!……

离线
期待中,请大家积极参与哦~
小象tat发表于2011-10-14 19:01:59

璐璐姐……发挥你美女滴力量吧……

离线
支持哦,期待~~~~
离线
支持哦,期待~~~~
lanlan1225发表于2011-10-17 10:31:54

嗯嗯呢 我们加油(⊙o⊙)? 尽快出炉……

发帖:1
离线
期待哦
离线
期待哦
88119801021发表于2011-10-18 17:22:29

O(∩_∩)O哈哈哈~ 周四下午准时出炉~~  大家看着吧~~

离线
期待,shihx@yahoo.cn
shxaiwd发表于2011-10-18 16:32:10

离线
期待, shihx@yahoo.cn
shxaiwd发表于2011-10-18 16:32:10

已经发了哈~~~

论坛级别: 中级会员
发帖:627
离线
支持啊~支持~

抬头 天
 绝词儿--italy
离线
yunzhup@163.com
离线
yunzhup@163.com
lyunzhu发表于2011-10-22 20:45:37

发啦哈~ 收到回下呗~

qxb
离线
598641724@qq.com
离线
dg.denine@foxmail.com
离线
598641724@qq.com
qxb发表于2011-10-23 09:25:25

已经发送……收到回下哈~

离线
dg.denine@foxmail.com
ln2035发表于2011-10-23 13:09:54

发~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

论坛级别: 初级会员
发帖:457
离线
851539706@qq.com

离线
851539706@qq.com
♂蒙娜丽莎☆微笑发表于2011-10-23 17:22:44

已经给你发过去了,收一下吧^^

快速回复主题

2012年职称英语考试电子周刊免费开送~·~ 2012年增刊~·~ 3月28日到 ◕‿-

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表