帖子主题: ☆☆☆职称英语考试历年真题 (官方真题与答案word版)☆☆☆    

论坛级别: 白金会员
学术等级: 兼职
发帖:6177
鲜花:0
勋章:0
离线

A级的概括大意与完成句子与B级的概括大意与完成句子文章相同,但题目大相径庭;B级的阅读判断与C级的阅读判断文章相同,且题目完全相同。

请参见:http://bbs.for68.com/forum-171-180/topic-416377.html

离线
请问09年答案是不是错误啊
ytlxy发表于2010-01-22 10:25:47

你说的是那一套题呢?我们查看一下

离线
我找了其他的资料看,好像你们把原题的选择答案顺序弄错了,所以答案和原题不一致了

ytlxy发表于2010-01-22 10:35:33

我们用的是2010年教材上的题,也是直接使用的教材给出的答案,可能与别的地方的试卷不是同一个卷种(考试试卷分为A、B卷,选项顺序有变化的)。我查看了答案,是正确的,请放心。

离线
怎么有的题没答案呢?02理工B就没有
superreco发表于2010-03-01 19:39:38

02年的题目没有太大参考价值了,我们也就没有整理答案了

离线
有些题目也有问题,比如04年的概括大意于完成句子,就没有27-30的选项,怎么选啊?
gx840312发表于2010-03-09 10:05:01

我们核查一下,迅速更正,谢谢提醒

离线
回复#楼主楼小丫头郁闷*^_^*的帖子
谢谢!世上好人多呀!明年我一定提前来学习!今天估计来不及及格了!
hnytxy发表于2010-03-23 19:57:50

加油!要是通过了我们祝福你;要是万一没通过,我们欢迎你跟我们一道,明年一定考过!

离线

回复#33楼cqtxd的帖子

加油!我们会陪大家一路同行!

离线
拜托,图片版一点都不好,我用金山词霸点不上呢。。版主指点一下怎么办
jzjennifer发表于2010-09-14 17:01:27

文字版的目前还没有整理出来,请先看一下以前的吧,我们将在11、12月份公布完整版的。

离线
文字版的官方真题已经添加了,大家可以查看了

离线

离线
经常来看看,总会有收获
royal0210发表于2010-12-15 11:52:43

嗯哪嗯哪,欢迎常来看看

离线
怎么02年理工-B的没答案?
ZP1231发表于2011-01-11 15:32:30

02年的题好老哦,我们没有整理那年的答案

离线
请问楼主,10年综合B级的完形填空考的是不是教材外的内容?我在10年的教材上找不到这篇内容呀!
601699508发表于2011-02-10 16:15:15

是教材上的,但不是新文章哦

离线
不是新文章,那是不是还要找以前的教材来看才行呀
601699508发表于2011-02-11 11:36:36

不用哦,根据惯例,去年折腾了综合类,今年就不会继续了,但不排除其他类别作调整的可能。最好的办法是学习答题的方法,以不变应万变,因为文章是千变万化的。新文章考查的几率依然是最高的,可以适当注意一下。

离线
不好意思,刚看错了,嘻嘻,是一样的,,辛苦了
ahp9958发表于2011-02-18 08:57:03

离线
2010年理工阅读理解没有这两篇吧:第二篇   Citizen Scientists   Understanding how nature responds to climate change will require monitoring key life cycleevent-flowering,the appearance of leaves,the first frog calls of the spring all around the world.   But ecologists can't be everywhere so they're turning to non-scientists,sometimes called citizen scientists,for help.   CIimate scientists are not present everywhere.Because there are so many places in the worldand not enough scientists to observe all of them,they're asking for your help in obse......
hw7069发表于2011-02-18 17:17:59

我们查了,理工类各个级别都没有考过两篇。

离线
都是看的,没人回复下啊,我今天也过来看看去年没过哦
facetolike发表于2011-02-27 16:50:39

加油!

离线
有没有WORD版本可以直接下载的呀?
wxx972发表于2011-03-16 17:26:20

有,2006年以前的真题有几期是word版本可以直接下载。不过老师提醒同学们,临近考试,以复习书本原题为主。

离线
2011年理工B真题好像也不对啊,和其他网站的不一致,今天做好了,想看看答案,结果不知道到哪去对答案了
fafa200发表于2012-02-20 14:34:38

理工B的真题我们用的是官方提供的,我们核查一下,看看有什么问题。

离线
楼主能否给我发一下,有些下载不成,家里没网线,上班时间看不成。谢谢了!350885276@qq.com
350885276发表于2012-03-26 16:07:42

具体要哪年的?请给limanying@cdeledu.com发邮件。

快速回复主题

☆☆☆职称英语考试历年真题 (官方真题与答案word版)☆☆☆

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表