帖子主题: 急!急!急!大家的2016年经济师合格证都领到了吗?  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1005
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Mar 24 16:40:10 CST 2017
遥想2016猴年寒窗苦读数月,参加每年一度的光棍月经济师大考,战战兢兢迎来鸡年1月经济师发榜,按照人社部“老爷们”规定虽未高中榜眼,但也顺利通关,让我朝思暮想,苦苦等待中的小本本你在哪里?

我两门经济师考试成绩都符合人社部84分及格的标准,请问2016年经济师合格证书什么时候发放?

我要撞墙。大哥,你电视剧看多了吧!

各位参加2016年经济师考试的小伙伴们还在各种搜索2016年经济师合格证什么时候领取吗?不要那么费力了,职业培训教育网特地为大家汇总了2016年经济师考试合格证书领取时间汇总,小编们每天都替您盯着各地人事局的经济师合格证领取通知,及时更新!!

网校小编特整理了2016年经济师考试合格证书办理时间汇总,希望对您有帮助,祝大家早日拿到经济师合格证书!

2016年经济师考试合格证书领取时间汇总 点击链接打开详情

群名称群号加群
初级经济师交流群246724901
中级经济师交流群1476759870
中级经济师交流群2374607912
经济师考试交流群1343439170
经济师考试交流群2211680756
经济师考试交流群3203341801
经济师考试交流群4543926934

论坛级别: 学员
发帖:130
离线
天津合格证不能现场领吗?
发帖:90
离线
天津合格证不能现场领吗?
我是小帅哥~~~发表于2017-03-24 17:08:45

好像是可以现场领取的吧!我查了官网,没看到。。

论坛级别: 初级会员
发帖:379
离线
北京具体领证的时间还没有啊

hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
离线

回复#3楼子键妈妈的帖子

等通知吧!咱们问了人事局,说的也是让等官网通知。
离线
沈阳2016年经济师合格证书领取时间:4月11日-13日,领取地点:沈阳市人社局考试办报名大厅审核发证窗口。
离线

恭喜通过的小伙伴们

离线
莱芜2016年经济师考试合格人员可在公告发布之日(3月28日)起15内(国家法定休息日除外,遇国家法定长假期领取时间可顺延),高新区莱芜市人力资源市场办公楼市人事考试中心(920房间)领取资格证书。
发帖:1804
离线
北京具体领证时间出了吗?
离线

回复#8楼艳阳天的帖子

说是四月底公布哦
发帖:61
离线
http://www.chinatat.com/zhongjijingjishi/kaoshi/wa1702222230.shtml  各地经济师资格证领取汇总,都在这里了,看去吧!
快速回复主题

急!急!急!大家的2016年经济师合格证都领到了吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表