帖子主题: 这个证用处大吗?零基础的现在学习能通过吗?  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
这个证用处大吗?零基础的现在学习能通过吗?

论坛级别: 高级会员
发帖:1738
鲜花:1
离线

可以通过,建议看一下这篇文章:注册消防工程师备考指南之一:无消防基础如何复习

离线
工业自动化函授大专2010年毕业,参加工作14年(机电类)能报考一级吗?
Journey918 于 2015-08-13 08:06:29 回复:
一级注册消防工程师资格考试报名条件:  (一)取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业【注册消防工程相关专业新旧对照表】大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。
  (二)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。
  (三)取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。
  (四)取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。
  (五)取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。
  (六)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。
离线
与一建相比,哪一个好考、哪一个待遇高?
Journey918 于 2015-08-13 08:07:02 回复:
不同方向的证书,不可比较,都不简单,含金量都挺高。
离线
报考实验班,一天的培训量有多大,如果不能按照培训课程上课,是否能返还学费。   请说一下具体的课程安排及课程量及要求!谢谢!!!!!
离线
自己的上网时间有限
离线
培训都得通过网络吗?
Journey918 于 2015-08-14 08:16:26 回复:
你可以拨打010-82333888客服电话,也可以留下您的电话,我们回访您,也可以加入我们的QQ群咨询:282125833
离线
能下载吗?
Journey918 于 2015-08-14 08:13:43 回复:
可以下载,这个时间是你自己控制,给你录成视频,自己什么时候有时间什么时候学习,视频也可以下载到手机上看。这个退费政策是不同的套餐不同的退费政策http://www.chinatat.com/project/xiaofang.shtml
离线
报班后的培训情况具体给说一下?
Journey918 于 2015-08-14 09:25:56 回复:
课程会及时更新在你的买课账号里,登陆账号就可以听课程了,手机的话类似于优酷、搜狐视频那样的客户端,可以在线看,也可以下载下来看,都是高清的视频课件,有在线答疑在线题库等功能。这是课程介绍的:http://www.chinatat.com/project/xiaofang.shtml 你可以查看详细的课程介绍页,更形象更生动。
离线
我是零基础,专业不对口,假如2015年考试的话,仅2-3个月的时间,我是报一级、还是二级呢?   正在徘徊中.......
发帖:1738
鲜花:1
离线

回复#9楼kgjthfjd的帖子

符合哪个条件就报哪个

发帖:1587
离线
啥时候报名啊
Journey918 于 2015-09-01 08:01:28 回复:
预计9月中旬
发帖:1587
离线
有报名的确切消息吗
Journey918 于 2015-09-14 08:16:04 回复:
目前还没有
发帖:1
离线
财务会计专业能报考吗
Journey918 于 2015-10-12 08:00:15 回复:
可以报考,工作年限要求的不一样
快速回复主题

这个证用处大吗?零基础的现在学习能通过吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表