帖子主题: 2015年一级注册消防工程师难度怎么样,考生齐畅聊,考后吐真言  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
案例看来要重考了
Journey918 于 2015-12-21 08:44:30 回复:
不会的,安心等成绩吧,周三网校做直播交流,考后分析,可以听听看!
离线
我也感觉时间少,相对来说就是题量太大
离线

回复#21楼00337055的帖子

周三在哪听呀
Journey918 于 2015-12-21 08:49:45 回复:
出来地址之后我会给大家发的,会发在论坛上
发帖:9
离线

回复#19楼zjcyzhaa的帖子

给你点个赞,把我的心声全部说出来了
Journey918 于 2015-12-21 10:44:07 回复:
不一定差,静等好成绩吧
发帖:28
离线
为什么我感觉实务是最难的那???……我感觉我案例都是照着书本的条条框框答的,这就是我没在工地现场做过呀。。诶!!! 没有听过老师的课,是不是明年要考虑报班的事情了
Journey918 于 2015-12-21 14:39:36 回复:
建议听听,竹子老师的实操课程非常不错!

每一个成长阶段都需要历练……只要我们坚持不懈的努力,最终能寻找到新的希望。。
发帖:3
离线
本人认为:不难,只不过我不会回答。考点太多
Journey918 于 2015-12-23 15:54:54 回复:
考察的比较全面比较细
发帖:76
离线
前2科我提前半个多小时做完,案例有点紧张,基本做完,我是去年看的书,今年基本没看,感觉综合性强,要有实际操作经验才有把握过,我建筑施工类的证基本都拿过了,这个消防证因为没有认真看书,有点悬。明年再考吧。
离线
尽力完成了考试,正确率不知,总的感觉难道适中,就是量大(和其他注册类相比),考前qq群上的部分信息对我也产生了部分影响(如案例的考试范围)。我是土建专业的,平时对消防只是稍有接触,未关注。没基础,报名后才开始买教材、报班,老师的讲座是不错,就是我没有能全部听完,考前两天家属又动手术住院,真不走运。希望QQ群主能净化QQ内容,删除未确实的信息。
Journey918 于 2015-12-24 14:53:44 回复:
未确实的信息是什么呢?请您指正
发帖:4
离线
报名消防 在什么单位盖章? 在什么 单位报名?
快速回复主题

2015年一级注册消防工程师难度怎么样,考生齐畅聊,考后吐真言

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表