帖子主题: 【你问我答】注册消防工程师考试所有疑问,有问必答!  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1738
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Thu Mar 03 09:44:14 CST 2016
2015年一级注册消防工程师考试终于开考,千呼万唤才肯出来的考试,真是让人又爱又恨。2016年考试时间确定,11月12-13日,抓紧备考啦!对于这个新的考试项目,这个宽进严出的考试证书,你可能会有疑问。

注册消防工程师报考疑问:专业问题、工作年限问题、工作证明问题

注册消防工程师备考疑问:教材版本、规范内容、复习方法难题

注册消防工程师课程疑问:班次选择、课程选择、老师选择

没关系,以上统统不是问题,小鱼游一一为大家解决,这里专治注册消防工程师考试的疑难杂症,有事儿您就问,有问必有答!

问的不过瘾也可以加入QQ群,零距离、零时差地解答您的问题,还可以交到一帮志同道合的消防工程师考友!

群名称群号码一键加群
注册消防工程师考试④497016252

实在急性子、想听到美女客服的回答,那您就拨打网校24小时客服电话

咨询电话:010-82333888 

推荐阅读:
2016年一级注册消防工程师通关必看

论坛级别: 高级会员
发帖:1738
离线
欢迎大家积极加入讨论

论坛级别: 学员
发帖:1
鲜花:0
离线
请问电脑上听课和移动手机听课为什么不同步?
Journey918 于 Wed Mar 30 08:16:31 CST 2016 回复:
一般都是同步的,如果不同步,问下客服吧:010-82333888
发帖:4
离线
您好,我免一科实务,过了一科综合,报名了案例的实验班,我在看2015年视频,发现老是提到基础知识,是不是还有什么基础视频没有挂在上面,基础知识视频没有听课感觉衔接不好
Journey918 于 Fri Apr 01 08:05:03 CST 2016 回复:
您看的是什么班次呢?
离线

回复#3楼wyc90wy的帖子

实验班
离线

回复#3楼wyc90wy的帖子

实验班
离线
盈盈老师说的,消防工程师课堂笔记系列教材在哪里买,
Journey918 于 Tue Apr 05 07:59:42 CST 2016 回复:
http://www.chinatat.com/xiaofangshi/jiaocai/sh1507273146.shtml
发帖:86
离线
请问各位高手:我是贵州考生:注册消防工程师考试需要提交哪些质料?现场审核需要些什么质料?还有工作年限证明?还是工作证明?在哪里打?谁有模板请分享一下!我是在企业上班的。谢谢!
Journey918 于 Thu Apr 14 08:03:22 CST 2016 回复:
加群下载吧,有模板 331992978
发帖:86
离线
我申请加入的。但还没有反应?
Journey918 于 Fri Apr 15 08:07:58 CST 2016 回复:
马上给你审核
发帖:2
离线
新教材出来了,可以分好多出版社。请问哪个出版社印刷的才是正品啊?
发帖:20
离线

回复#楼主楼Journey918的帖子

你好, 可以给我一下建议么?我是2年通过一建机电的(也报的咱们网校),
想问一下, 报考一级消防的话, 哪个班比较适合我, 我是零基础。麻烦你了, 谢谢!
离线
推荐一套2016版正版的教材吧,有购买地址的最好,2016年教材勘误是不是还会有新的变动,
发帖:26
离线
请问老师,新教材什么时候出来呢,我们正在等待着购买呢

有付出就有回报,永不放弃!!
发帖:13
离线
新手入门老师说的金顿教育的内部课堂笔记系列在哪里可以购买?有了这个笔记是不是就不用要那个指定教材了?太多了感觉反而抓不住重点呀。现在可以购买了吗?我是04年医学院校专科毕业的,现在可以报考一级消防工程师吗》?不好意思,问题有点多,麻烦您了
离线
路桥专业 能否报一级消防 求依据
发帖:2
离线
请问老师 零基础的 从哪门开始看会比较容易懂 谢谢~~~
发帖:25
离线
我今天才发现一级消防实务手机和电脑里是讲课内容是不一样的,因为之前一直听电脑的,今天用手机一听,听的是第三篇第七章泡沫灭火系统,请对照这章泡沫产生装置章节,内容就是不一样的嘛?现在有疑问,电脑版和手机版,不知哪个听起来效果好些。
离线
请问老师,孙青格老师的消防给水及消火栓系统技术规范怎么到现在只有一段?
发帖:52
离线
问题1:请问一级建造师可以和一级消防工程师分开在不同单位注册吗?还是必须注册在一家单位?
问题2:请问我是2006年专科毕业的,专业是装潢艺术设计,不属于消防相关专业,能否报名?
问题3:请问报名时我的工作简历表是否需要作假填写与消防相关的工作经历(实际上我从事的是建筑装修方面的工作)? 谢谢
离线
在电视台上班17年,非消防专业本科,可以报一级消防师吗?
发帖:9
离线
消防,实务里第五篇大概要考几分?我听课就像听天书!虽然我没有天书!你们有什么感觉?我越听越萌了!
快速回复主题

【你问我答】注册消防工程师考试所有疑问,有问必答!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表