帖子主题: 2016年还是竹子老师讲案例吗?课件更新的进度计划如何?  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
去年因为不知道哪家辅导机构好,在网上也没有看到任何有价值的视频介绍,所以也不知道谁的课件好,完全是一个人在战斗,结果只过了两门,案例差了几分没过,很遗憾,使我本来今年想执业消防的计划推迟了。所以,今年必须听课件深入理解消防专业,必须通过!看到反应竹子老师讲的不错,看了他对去年真题讲解,感觉他确实有实践经验,想报他的课程,今年确定他还在本网站吗?另外,他课件的更新计划是如何的?我自己看书有一年多了,像我这样的报他的什么课程合适?精讲班吗?谢谢版主!因为教材肯定要更新,所以太早还是按旧教材讲,不想报太早。
Journey918 于 2016-04-08 08:02:31 回复:
竹子老师还在网校讲,放心吧。现在课件已经更新,早报晚报课程都是考试结束后一周关闭,价钱却一样。早报就早拥有课程,放着不学也是自己的。再说了,教材变化的地方是与新规范冲突的地方,现在课程都是校对新规范讲的,可以放心学。如果教材变化,会对变化知识点单独录制课程,放心学习吧!

离线
三天无人回复?
Journey918 于 2016-04-08 08:00:20 回复:
您好,您可以加入QQ群 331992978 咨询,回复的更快一些。
离线

回复#楼主楼davidhu71的帖子

谢谢!是准备报强化班了,因为听了盈盈老师的视频,有一定基础的建议学强化班,我自己已经学了一年的消防了,最近看了其他的细节详解,感觉更清晰了。想学强化班。虽然就一门了,但我要拿出100%的努力,成绩公布后又浏览了一遍两门基础课,再把案例分析看一遍,再报班听课,迟点报,是想选最终确定的老师,加你们那个群也是要选课后才可以加入的,我被拒绝了。其实,最好把竹子老师的案例也上传一讲新的课件来做宣传,水平怎样一听就明白了。听他讲了一下去年的一个案例,感觉还可以,想更多了解一下再报。
Journey918 于 2016-04-11 08:03:32 回复:
加油学吧,早报早踏实!不用的, 331992978 ,你备注说是来自论坛,就会审核通过的。
论坛级别: 高级会员
发帖:1587
离线
大家都要加油!
Journey918 于 2016-04-12 08:16:18 回复:
嗯呐,加油!
快速回复主题

2016年还是竹子老师讲案例吗?课件更新的进度计划如何?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表