帖子主题: 一级消防开始复习(坚持)  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:341
鲜花:0
勋章:0
离线
4月22日,8时听盈盈强化班2051(46分钟)。
Journey918 于 2016-04-22 08:09:09 回复:
坚持到感动自己
离线
4月23日,8时10分听2061(59分钟),现在是硬着头皮听,听听不懂的东西,费脑,辛苦啊,期待,什么时候才能听顺,有好的诀窍就好。11时2071(13分钟)
离线
4月24日,7时45分始 2081(21分钟) 2091(19分钟)。3001(12分钟)。
离线
4月25日,7时40分听3002(55分钟).晚上22时听盈盈第二篇建筑防火,第一章、第二章课件。第三章
离线
4月26日,7时40分听盈盈综合能力第二篇第一章建筑分类和耐火等级检查(54分钟)。21时30分第二章平面布局(32分钟)
Journey918 于 2016-04-26 08:13:24 回复:
佩服、佩服!
离线
问大家一下,盈盈老师课中推荐的正保出的彩印辅导教材,在哪能买到。
Journey918 于 2016-04-27 17:26:22 回复:
说的是金顿的勘误版教材吗?这个是金顿的老师来负责,正保这边不参与,您问下金顿的老师吧,加进群: 301972347,会有金顿的老师在群里。
离线
4月27日,7时50分听第二章平面布置、消防救援(36分钟)
Journey918 于 2016-04-27 09:48:38 回复:
坚持到感动自己
离线
4月28日,7时30分听第二篇第三章防火防烟分区检查(51分钟)
离线
4月29日,7时20分,防烟分区(29分钟)第四章安全出口与疏散出口(45分钟)
Journey918 于 2016-04-29 08:40:37 回复:
厉害
离线
4月30日,8时50分听疏散走道、避难走道、疏散楼梯间(28分钟)、9时28分,第五章防爆检查(17分钟)建筑装修和外保温系统检查(8分钟)。10时50分听第一篇消防法及消防安全法规(51分钟)19时听相关法律、部门规、规范性文件。职业道德。21时听技术实务第一篇消防基础知识。23时12分听完第一篇内容。可以休息一下了。
离线
为了更好地学习,今天网校报班了。花了好些地银子,得把他学回来才值。
离线
5月1日,7时50分开始听技术实务第二篇第一章概述、火灾危险性分类、建筑分类与耐火等级。做了部分习题,错一半,好惨啊。。加油.做综合能力第一篇练习题,结果也不是很好,还得再复习一遍综合能力的第一篇,技术实务第一篇。
离线
5月2日,8时36分听技术实务第二篇生产和储存物品火灾危险性分类、建筑分类与耐火等级。
论坛级别: 学员
发帖:3
离线
现在好多骗人的,但也不排除部分是真的,就像柳勇,我和我朋友和他合作几次了,可靠 我前年就是因为太多人联系我了,而且说的都差不多,我肯定要选择越便宜的越好啊,但是后面碰到他了,他跟我一一解释,我就改变了思想,想想也对,骗子都是利用考生的这种心理思想来行骗,真是太可恶了,在这里,我衷心的希望广大考生,如果真的想过,千万不要吝啬那么点钱,因为时间就是金钱,不要让一些骗子有机可乘,大家如果不想被骗的话,可以去++ 471+121+106
离线
现在好多骗人的,但也不排除部分是真的,就像柳勇,我和我朋友和他合作几次了,可靠 我前年就是因为太多人联系我了,而且说的都差不多,我肯定要选择越便宜的越好啊,但是后面碰到他了,他跟我一一解释,我就改变了思想,想想也对,骗子都是利用考生的这种心理思想来行骗,真是太可恶了,在这里,我衷心的希望广大考生,如果真的想过,千万不要吝啬那么点钱,因为时间就是金钱,不要让一些骗子有机可乘,大家如果不想被骗的话,可......
xiuting7788发表于2016-05-02 17:00:51
什么意思,感觉正规网校还是不错,能节约不少时间,主要是便于做题库练习
离线
5月3日,8时,继续听技术实务第二篇第四章内容。
离线
5月4日,7时30分防火分割、防火分隔设施与措施、防火分区。
离线
5月5日,7时20分技术实务安全疏散一 14时25安全疏散二
离线
5月6日 7时12分,第六章 安全疏散基本参数、疏散宽度指标
离线
5月7日,8时20分,第七章建筑电气防火,第八章建筑防爆。自己总结的口诀,希望对学习的同学有帮助:隔安本,叫(浇)无油正,沙特粉---(deimnopqs粉)。
d)隔爆型、
e型、
i)本质安全型、
m)浇封型、
n)无火花型、
o)油浸型、
p)正压型
q型、
s)特殊型、
尘防爆型。
17时30分开始学习目标,听第九章、第十章、第十一章,做第二章练习一套。做题结果很惨,错一半,但还是要做不是吗。每天做一遍,不信还错。23时完成一天的目标任务。
快速回复主题

一级消防开始复习(坚持)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表