帖子主题: 【考后讨论】2016一级消防《消防安全案例分析》考试结束了,大家考的怎么样呢……  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:360
鲜花:0
勋章:0
离线

考后讨论】2016一级消防工程师《消防安全案例分析》科目考试已经结束了,大家考的怎么样呢?大胆出来吐槽吧……
走出考场,思绪万千,忍不住想吐槽!

今年的《消防安全案例分析》难易程度怎么样?

有哪些不确定的考试试题?你记住了哪些考试试题和考点?

在不在你的复习范围内?你考的怎么样呢?

大胆地说出你的感受,分享你的考试经验

快来吐槽吧!

网校温馨提示:
已经结束科目的考生希望放松心情,耐心等待成绩,
还有科目的考生希望继续静心备考!
预祝大家都能考试顺利,梦想成真!
网校预祝大家取得优异的成绩!!
学员好评:
  word天:消防案例相对比较难,但是听了网校盈盈老师的课程,感觉通过希望还是蛮大的,感谢网校!
  马儿快快跑:考得还不错,坐等成绩,感谢网校
  努力学习过消防:消防终于考完了,案例是我最担心的一科,个人感觉考的还可以,幸亏有网校的课程呀,应该可以通过,坐等考试成绩啦。
  HELLO2016:网校最后的考前直播交流很给力,幸亏听了,考得还可以。
  自由自在的人儿:感觉比较难,但愿可以过,谢谢网校一直陪着我们,老师辛苦了!
  yangyongchen123:感谢班主任李老师,感谢网校的老师们!!

论坛级别: 学员
发帖:4
离线
消防案例相对比较难,但是听了网校盈盈老师的课程,感觉通过希望还是蛮大的,感谢网校!
哈年Y头 于 2016-11-13 17:17:22 回复:
祝您考试取得好成绩,加油!
发帖:4
离线
考得还不错,坐等成绩,感谢网校
哈年Y头 于 2016-11-13 17:17:33 回复:
发帖:5
离线
网校最后的考前直播交流很给力,幸亏听了,考得还可以。
哈年Y头 于 2016-11-13 17:17:49 回复:
加油!必胜
发帖:27
离线
消防终于考完了,案例是我最担心的一科,个人感觉考的还可以,幸亏有网校的课程呀,应该可以通过,坐等考试成绩啦。
发帖:43
离线
感觉比较难,但愿可以过,谢谢网校一直陪着我们,老师辛苦了!
哈年Y头 于 2016-11-13 17:29:02 回复:
发帖:26
鲜花:1
离线
感谢班主任李老师,感谢网校的老师们!!
哈年Y头 于 2016-11-13 17:18:00 回复:

有付出就有回报,永不放弃!!
发帖:15
离线
怎么考得大家连吐槽的性情都没有了吗?
论坛级别: 中级会员
发帖:719
鲜花:3
离线

回复#7楼yehye的帖子

耐心等待成绩,相信努力了就会有回报的,网校祝您取得好成绩
发帖:1
离线
考完一个星期了,也静下心上来看看大家。准备了接近三个月,每月三十天,每天8小时以上,也拿出了高考的拼劲,并且只准备一门案例。可考后依然不敢很有把握地说肯定能过,真是让人郁闷的考试。不过让人欣慰的是,这次网校报的是实验班,不过是全额退款的。我可以很有把握地说,要是不过,一定办理退款并且和消防考试说再见。
离线
回复#9楼ssx123123123的帖子
要对自己有信心,而且网校的实验班含金量很高的,相信您努力了就可以通过,耐心等待成绩呗,网校等着您的喜讯哦~ 加油!
离线
快速回复主题

【考后讨论】2016一级消防《消防安全案例分析》考试结束了,大家考的怎么样呢……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表