帖子主题: 亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 兼职
发帖:12892
鲜花:83
勋章:0
离线
亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。       经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。       随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。

把心化为水,以身为容器,反映世界的影子,我在影子中找寻自己的价值
离线
我第一次看到的时候我发现妈妈是那么的爱我们,然后我走到厨房,从背后抱着妈妈说“妈妈,我爱你,我以后一定听话”

把心化为水,以身为容器,反映世界的影子,我在影子中找寻自己的价值
论坛级别: 初级会员
发帖:324
鲜花:1
离线
珍惜现在拥有的

人生的每一个阶段,都有它的意义和乐趣,人经历了其中每一个阶段,才算完整的人生。
离线
母亲

论坛级别: 学员
发帖:1
鲜花:0
离线
母爱最伟大!
发帖:2
离线
人性的光辉,在于爱的力量感天动地。母爱无私的打动着我们
发帖:7
离线
好难过呀
发帖:10
离线
这个真的很感人...

亲情的力量是伟大的~

1976的唐山大地震
一对夫妻就用生命支撑着,保护着身下的婴孩
发帖:5
离线
从现在开始行动,为我们的父母做些什么。。。。。。
论坛级别: 初级会员
发帖:330
鲜花:4
离线
常回家看看

繁华落尽,我们最终能够傍依的,只有自己。
发帖:6
离线
感动噶...看到“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”这几个字心里一下子不是滋味...都快忍不住快哭了..
   母爱是如此的伟大... 我们一定要好好的爱自己的家人...懂得珍惜眼前的一切
发帖:87
离线
珍惜家人啊。记得常回家看看。
发帖:107
鲜花:15