帖子主题: 终究与你形同陌路  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:146
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Mar 09 09:06:51 CST 2017
今天是我和老公结婚七年纪念日,日子过得虽然平淡,但却真实、温馨,有一个属于我们的爱情结晶,正所谓家庭圆满了!
自从高中起就有记日记的习惯,结婚后就很少再写,某一天打扫家的时候找到了那本日记本,已经沾满了灰尘,突然心血来潮翻开看了起来。时隔八年的记忆犹如洪水般袭来,此时此刻,我的心仍然会为他跳动。忽然之间,好想知道他现在怎么样了?也跟我一样结婚有孩子了吗?……一大串问题在脑海里挥之不去,有种想打电话的冲动,可是电话通了又能改变什么呢?
所幸的是我从别人的中看到了他和别人的对话记录,才知道他当年并没有,真是弄人,他的前半年我们约定各走各的路,如果他没有,而我身边也没有终身托付的人时,我后悔吗?是的,我埋怨阻止我们在一起的父母,更怨自己的不坚定,当时的我是多么的想安定下来,可是他壮志未酬,根本没有结婚的打算。他是自私的,说什么不想耽误我的将来,给不了我承诺之类的话都大?是敷衍青。鸟,我的借口,那关。个约村:校。
区,我想也是他留给自己的最后退路吧。

回想着当初与他在一起的日子,他的帅气、幽默、聪慧,他身上散发着自信的光芒深深的把我迷住了,笑着笑着眼眶就红了,那些青葱岁月真的一去不复返了,也同时给我的青春画上了休止符!
转眼间我们已经有好几年没有见过了,明明在一个城市,却从来没有偶遇过,看来我们注定是无缘的。人生没有完美,生活也没有完美,残缺始终都会存在。穿越过岁月的风雨,才发觉已经失去的东西才会变得珍贵,没有得到的东西也同样珍贵,但世间最珍贵的还是去把我现在,去珍惜这似水流年的今天。

离线
时光啊,你再走慢一些吧,把我再带回到有他的时光!看到这一句好想哭
离线
为什么有情人不能终成眷属,老天太不公了
离线
楼主的父母应该后悔了,毕竟人家现在发展的更好,谁也不会长后眼的
发帖:60
离线
青春有时候就是会这样没希望你能平和接受吧

你的月亮,我的心
发帖:193
离线
楼主现在北,的生活大?是很不青。错的哦,鸟,相信自中?己选关。择的村:,选择校。了就绝不后 区悔、雄起
离线
及时行乐吧,守住自己的底线,有原则的生活
离线
珍惜眼前人吧,别等到失去了才后悔
离线
父母也是为了孩子好,谁不希望自己的孩子过得好?
离线
两个大?人相青。爱不鸟,容易,多中?多包容对关。方才能走的校。长远北,、 区为你护航。村:
离线
一辈子遇到一个想要结婚的人不容易,且行结珍惜
离线
不懂欣大?赏青。男人的鸟,女友不中?要也罢关。,恭喜村:楼主选择校。北,、 不会区,白去
离线
真爱是无法被别人控制的,还是爱的不够深刻,结局很伤感,突然不相信爱情了
离线
没有哪大?有好的青。等你啊,天下鸟没有中免关费的午村餐,支持校男孩北 提升自己,自己强区大了才能找到属于自己的爱情
离线
相守是爱情最薄弱的环节,相爱容易相守难啊
离线
女人其实最终只要的是一份平平淡淡的幸福而已
离线
爱情有时候是不分对错的,感情没有了分开对双方都是好的
离线

无奈的命运,这就是现实生活,也许真的如人们所说的,你爱的人并不是最适合结婚的那一位

离线

亲爱的,当我在爱你的时候,让我知道你也在爱着我,感谢他的妻子的陪伴

快速回复主题

终究与你形同陌路

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表