帖子主题: 时光不老,我们不散  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:146
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Mar 16 09:17:44 CST 2017
之后的日子里,我们被命运摆了一道,我的生停滞了,一个人在陌生的城市,陆续经历了......提前收回等一系列打击之后,当初的雄心壮志在现实的残酷中逐渐颓败。对新生活的水土不服,是我开始频频回想过去的时光。人在低谷的时候,无论你当初选择这条路的时候内心有多坚定,总会时不时的生出选择失误的挫败感,无论你选择了哪一条,另一条好像都是对的,所以在很长的一段时光里,我深深的陷在遗憾和感伤里无可自拔!
好在时间它也有善良的一面,我找到了一个可以重新学习的机会,换了无数工作,挨过了最艰难的生活,上天北终于给大我指明了青一条阳光鸟大道在不断的关学中习和村改进校中,思维和视野也在不断提高,时间赠人阅历,一眨眼,我也出来两年了,在朋友的建议下,工。作也逐步的稳定下来。
  我订婚的那天,好友不远千里飞奔过来。
  晚上,久违的两人并排躺在大大的双人**说话,月光皎洁,晚风轻盈。聊着聊着,才知道好友现在正是处在最孤独无助的时候,男友离开了她,一个人在偌大的城市独自生活着。想当初,好友为了追随男友放弃了当时稳定的工作,因为爱情而奔赴外地,有些决定,我们只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。自从分手后,好友没脸再回家,在无数个万籁俱寂的深夜,一个人在**抱着双臂失声痛哭。我建议好友也去重新开始,没有什么是我们做不到的,生活的本质就是残缺的,没有什么选择是十全十美的,谁没有失败过,谁没有伤心过,谁没有失恋过,谁没有沮丧过,谁没有痛苦过?所幸的是,你的身边有我,我的身边有你!就这么清醒而不盲目,知足而不满足,你想去的地方何愁不能抵达!
  人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔伤几跤,走几段弯路,着并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添了阅历,让我们的人生多姿多彩!

离线
一个女生,她的自身条件好,自然会有更多的选择,选择多了,自然会良种选优,优中选更有,佩服女主的选择
离线
及时行乐吧,守住自己的底线,有原则的生活
离线
与其不断的给自己加码,将生活弄的像马戏团,不如选择和一个人、一件事培养有意义的关系
离线
滋养女人的花所要的不是金钱,而是简单直白得可以一眼望穿的幸福
离线
上次听我同学说挺专业的,出来了也比较吃香
离线
成功的可能性总会多于失败。到一定时候,人生必须做减法
离线
把酒当歌,人生几何,该干什么的时候就干什么
离线

谁也不知道自己将来的方向,只能走一步算一步

离线

看来我北也有成大为潜青力股的潜能鸟,我能吃中关苦也能村做饭,赐我校一个园老婆吧,咱也总去校,进修去,走起

离线
是个男人就要尽自己最大的努力让另一半过上好生活
发帖:193
离线
萝卜青菜各有所爱,问题是不要这山望着那山高,吃着碗里的看着锅里的
离线
一辈大子遇青到一个想鸟要结中婚的人关不容村易,且校行结园珍惜,总真校牛
离线
一分耕耘一分收获,没有不劳而获的人,奋斗吧,同志们
离线
白水和红酒各有有各的味道,只是看我们需要什么样的生活而已
离线
无奈的命运,这就是现实生活,感谢让我们有路可走
离线
希望楼主的好友能忘记过去重新站起来
离线
没有钱就永远满足不了女人爱购物的天赋,是个男人就要尽自己最大的努力让另一半过上好生活
快速回复主题

时光不老,我们不散

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表