帖子主题: [原创]童梦奇圆司考路    

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1200
鲜花:0
勋章:0
离线
努力是成功的开始,但不一定有成功的结果。但是不努力也就没有成功的可能。

泪滴花卉花带露,紧锁眉头目凝聚。善恶由仁取,可叹悲欢何奇遇。陈年旧事无心叙,喜怒重重复复。今朝寻天路,问鼎群山从新去。
发帖:1285
离线
俺老公也是学法律的.他也想考司试.

俺有个好朋友,也是08过的司考.

她第二次考.学的挺拼的.每天15个小时..

自考生的名誉,由我们来捍卫

离线
原帖由 yyybbb2009@zikao365.com 于 2009-2-23 21:57 发表
好的 俺等

等待也是人生的一个不可缺少的阶段,同样是解决问题的一个不可缺少的方式。

泪滴花卉花带露,紧锁眉头目凝聚。善恶由仁取,可叹悲欢何奇遇。陈年旧事无心叙,喜怒重重复复。今朝寻天路,问鼎群山从新去。
论坛级别: 白金会员
发帖:5572
鲜花:38
离线
苦心人天不负

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
论坛级别: 白金会员
发帖:5572
鲜花:38
离线
有志者事竟成

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
论坛级别: 学员
发帖:249
离线
我也会为自己的梦想而努力的!

天使在人间

论坛级别: 中级会员
发帖:616
鲜花:13
离线
楼主太强了,我缺少的就是你这种毅力,学习!

发帖:2
离线
有志者事竟成,
希望今年参加考试的都考个好成绩
离线

可惜,我努力的方法有问题。努力方法问题 ,方法有很多种只有找到适合自己的,才是最好的。

提倡努力学习了,更提倡劳逸结合。努力学习不是说拼了老命的看书读书。而是更注重脑袋的运用。就是要想问题。不是上课就傻傻的听课,而是要向为什么这个问题我不会,为什么要用这种方法等等。等你善于想问题的时候就知道学习不一定要每天晚上看书看到凌晨啊。因为我们要的是效率。不是一个劲的蛮干。

论坛级别: 中级会员
发帖:752
离线

天行健,君子以自强不息, 地势坤,君子以厚德载物。 闻鸡起舞早耕耘,天道酬勤有志人
发帖:9
离线

楼主的毅力真是让人佩服,我自己一直在为这几年没能通过的几类考试找借口,原来所有的问题其实都在自己身上。真是惭愧!

离线

我也会为自己的梦想而努力的!
珏芷蕙发表于2009-03-10 10:19:00

相信你会成功。

离线

楼主的毅力真是让人佩服,我自己一直在为这几年没能通过的几类考试找借口,原来所有的问题其实都在自己身上。真是惭愧!
sunyingjie5158发表于2009-07-05 08:53:05

谢谢,相信你自己,其实你很优秀。调整你的心态,找到自己的薄弱环节,寻到适合自己的复习方法,你会成功!

快速回复主题

[原创]童梦奇圆司考路

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表