关键词:【┃市场部217⒋31[扣]】】杏彩1940娱乐, 共找到5417条记录 进入高级搜索
搜索结果帖子列表
1939-1940年的伪民国政府旗;
作者: 可爱包     发帖时间: 2006-09-11 14:32:00

⒈女的:“杰!过情人节啦!你。。你那个了没有呀?”“什么那个不那个呀!”⒉“你这个小杰猪!我要礼物呀!”“礼物?什么礼物呀?”⒊“像什么玫瑰啦!巧克力拉。。。。”“别了!你本来就够胖得拉!再吃巧克力。你不是天下第一猪才怪呢!”⒈“爸!过情人节时!你和妈有什么温馨浪漫的事吗?”⒉“有!送玫瑰!”⒊“送完玫瑰呢?干什么?”“送完玫瑰就是条你妈手上的刺!”;
作者: 黑客变白了~     发帖时间: 2008-02-14 11:07:27

本帖均为中国航空公司的空姐照片(原注释只是注明为1940年代,估计准确日期应该是1946—1949年);
作者: 飞天魔女     发帖时间: 2007-08-22 11:29:19

今天去银行存钱,人超级多,刚好市场部有个哥们取钱,他给我转账,我给他现金,哈哈。幸运呀。;
作者: 文 盲     发帖时间: 2013-01-17 13:20:18

执业药师论坛网友fqx9210:万杏一钱钱君风采照正保,运(韵)气不错赏师音,文韬武略授医道,好事多磨林荫。药考之路,恰逢钱君,每位学员,乃一医也。钱师智慧超群,音容俱佳,传业求精,授道有方,可使万成材,遇钱师实乃万幸。【医学教育网原创·转载注明出处】;
作者: wxlhzqlbx716     发帖时间: 2012-12-15 15:55:03

照片发给我同学,希望他能帮找到男朋友,真的不小了,该找一个好归宿了,我都替她急;
作者: fvdhq     发帖时间: 2014-08-10 16:36:51

上户  被称为“小山口百惠”的上户,如今在日本可是大红大紫所向披靡,广告不断片约不断的上户,目前正在积极参与拍摄泷泽秀明主演的NHK电视台2005年度古装大戏《义经》,也在忙着拍摄当年山口百惠曾主演过的经典电视剧《古都》,在这部戏里,上户还会首次挑战一人分饰两角,加上这是当年山口百惠扮演过的角色,有着“翻版山口百惠”之称的上户当然备感压力,不过上户也说了,她会努力诠释出属于自己的;
作者: 香草布丁     发帖时间: 2005-12-05 10:29:00

回家买吃!;
作者: ~酒*精~     发帖时间: 2010-07-09 08:57:47

告诉听听收音机的节目,希望对她有帮助;
作者: fvdhq     发帖时间: 2015-10-22 11:20:02

刚开始还真的没看出来那是谢杏芳。。。各种幸福;
作者: 伊~~吖     发帖时间: 2012-08-08 08:40:35